Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Organisation en vue

IDEES POUR CONFECTIONNER LE MENU DE NOEL

25 Novembre 2015, 15:36pm

Publié par astrid

IDEES POUR CONFECTIONNER LE MENU DE NOEL

Apéritif / Entrée

Vin chaud

Champagne

Roulé Saumon

Toast foie gras

Huitres

Verrine saumon - tartare avec une brochette de st jacques

Escargot et beurre persillé

Verrines saumon fumé, purée avocat, oeufs de lompes

Verrines asperges vertes jambon

Pain surprise

Plat principal

Rôti veau aux girolles + Haricots + Pommes dauphine

Dinde au marron + Petits pois + Pommes de terre rissolées

Magret de canard farci au foie gras + poêlée légumes + pâtes papillon

Magret de canard en croûte, purée de carotte, mini-flans de brocolis

Gigot d'agneau rôti et ses flageolets

Poularde farcie aux morilles + fagots de haricots verts

Dessert

Buche de noël

Mousse au chocolat

Fruits exotiques

Biscuit chocolat pistache

Flan antillais

Salade de fruits

Tiramisu

Commenter cet article

Philis Monet 12/12/2015 12:55

Je reçois toute la famille pour le repas de Noël. Il y aura celle de mon mari, et aussi la mienne et je voudrais faire plaisir à tout le monde. Tes idées sont toutes les bienvenues, car j’avoue que je sèche un peu.